Migalha de Amor

Como é gostoso poder tocar a tua pele

mesmo que seja fingindo um cumprimento,

sem que o meu íntimo em fogo te revele

como queima o amor, que é meu tormento.

Como consegue assim um simples toque

amenizar esse desejo que me invade,

e por incrível que pareça, até provoque

algo que se assemelha à tal felicidade.

Não é melhor um pouco do que nada ?

É preferível manter essa paixão velada

do que querer concretizar o impossível.

Tu tens a tua vida, eu tenho a minha,

e é melhor que esta paixão siga sozinha

alimentando um amor quase invisível.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 04/04/2012
Código do texto: T3593506