Clique e ouça a música tema.
http://youtu.be/UkNeq3kL-rY


TANGO!

 
 
Ao som do tango compassado, me entrego
Ao teu abraço forte e o toque de t’a mão.
Sinto arrepios de prazer – ah! Sedução...
Neste passeio por meu corpo em vôo cego!
 
E na volúpia excitante que carrego
deixo escapar as labaredas do vulcão.
Como um bailado de libido e paixão
nas tuas águas abundantes eu navego!
 
O som dos violinos turva meus sentidos
e me conduz a um torpor desconhecido,
como se fosse navegar em outras plagas...
 
Na languidez de nossos passos, neste cio,
eu busco teu abraço onde me refugio,
na indolência, eu me entrego a nossa saga!
 
 
(Milla Pereira)