Igreja sois

Igreja sois, não associações

Sois organismo vivo, a serviço

Com Cristo fizestes compromisso

Ao entregardes vossos corações

Igreja sois, não quatro paredes

Templos vivos do Espírito Santo

Pra uns dos outros enxugar o pranto

Ir pelo mundo e lançar as redes

Igreja sois, porque Deus é amor

Corpo em que Cristo é a cabeça

A Ele rendeis o vosso louvor

Igreja sois, pelo exemplo maior

Do que fez Jesus nunca se esqueça

Dando sua vida em nosso favor