O beijo da minha musa

O mel dos lábios vossos são mais doces

Que os lábios de Iracema no romance

Sem beijar-te, conheço tal nuance

Sem amar-te, qual morto talvez fosse

Beijando tua face é só deleite

Beijado por teus lábios é meu gosto

Tivemos, nós dois, beijos rosto a rosto

Tu beijas como mel; eu, como leite

Quem sabe num momento duradouro

Brindaremos futuros oportunos

Quando seremos como prata e ouro

Quem sabe num momento eternamente

Viveremos qual doce deus Netuno

Tragados pelas águas aparentes.

Pedro Ernesto Prosa e Verso
Enviado por Pedro Ernesto Prosa e Verso em 04/04/2012
Código do texto: T3593901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.