Cristo na cruz

Cristo morreu na cruz por toda gente

Seu sangue derramado nos libera

De sermos sacrifícios como feras

Dos bárbaros, pagãos, de antigamente

A cruz do Redentor brilhou por nós

Sinal de muita dor que nós pecamos

Somos escravos: ontem fomos amos

Carregamos a cruz - vida feroz

A cada primavera, nós morremos

Como Cristo em seus dias de agonia

Brindemos nossa morte, nós, brindemos

Dos dias infernais, nascemos luz

Do caos, ressurgirá tal harmonia

Que foi Cristo no corpo de Jesus.

Pedro Ernesto Prosa e Verso
Enviado por Pedro Ernesto Prosa e Verso em 04/04/2012
Reeditado em 04/04/2012
Código do texto: T3593909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.