Cristo: pombas e serpentes

Cristo nos ensinou nos seus "repentes"

Que devemos ser mansos como pombas

(Símbolo da paz contra nossas bombas)

Ao mesmo tempo astutos qual serpentes

Mas invertemos logo seu discurso

Que tenhamos a paz do "Santo Ofídio"

Praticando, tão mansos, os homicídios

Ao mesmo tempo feras como os ursos

O homem: adultério das palavras

Não entende uma vírgula de Cristo

Suas mãos, na bacia, sempre lava

O homem: inimigo do Saber

Não tem vida cristã, mas nem por isto

Cristo nos deixará à bel-prazer.

Pedro Ernesto Prosa e Verso
Enviado por Pedro Ernesto Prosa e Verso em 04/04/2012
Reeditado em 04/04/2012
Código do texto: T3593918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.