Física Aplicada

Eu vi mais longe aos pés da minha amada

Que Newton sobre ombros de gigantes;

Reconheço que a mente era afiada,

Mas o cientista nunca teve amantes!

Ah, mulher! Para ti não há constantes!

Todos problemas são quadrados, nada

É simples, tudo é gravidade! Cada

Ação tem reação e mil variantes!

Ah, caro Isaac! Talvez estavas certo,

Talvez fora mais fácil decifrar

O universo que amar: algo tão incerto!

Talvez fora melhor desconhecer

Esta sorte maior, maior azar:

O corpo em equilíbrio da mulher.

Cirilo
Enviado por Cirilo em 26/01/2007
Reeditado em 12/03/2014
Código do texto: T359402
Classificação de conteúdo: seguro