A melhor de todas as moradas

Sim, seguir o certo caminho que nos leva

Ao maravilhoso novo mundo que almejamos

Onde mora a alegria e a verdade se revela

Na clara manha do dia que sempre sonhamos

Onde as coisas com simplicidade se encaixam

E o conhecimento nos vem com toda clareza

Onde os homens e criaturas não se rebaixam

E comungam do amor, da sabedoria, da certeza

Sim, lugar de onde emana paz amor leite e mel

Das inúmeras, a melhor de todas as moradas

Lá no mais límpido azul, claro e portentoso céu

Onde a felicidade que se mereceu fácil se torna

Onde nos abraçamos sem termos que ir embora

Da presença do nosso todo poderoso eterno Deus

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 04/04/2012
Código do texto: T3594096
Classificação de conteúdo: seguro