Guerra

Deixo esta terra gelada em afetos e calourenta...

Sob clima de tristeza, e emoção...

Gosto do nascedouro, outrora banhado em ouro...

E hoje só podridão!

Pois vejo jovens pessoas, e crianças: Que apenas existem...

Não tem oportunidade de viver de verdade como disse Wilde bem...

Eu acho ó minha gente, que viver neste pasto quente...

Não faz bem a mais ninguém...

Nem aos próprios egendradores dessa farsa sem flores...

Dessa Tragédia grega à brasileira....Que tem...

Tantos bons brasileiros, gente nata de inteligência...

Mas que precisa sofrer humilhantes domínios...

Por parte de uma Rede que detém...

Nas suas mãos arruinantes o poderio....de refém...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 04/04/2012
Código do texto: T3594237
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.