Frutos do Pomar


Beijo tua espada... Oh, nobre guerreira,
ao exemplo de tua luta a enlouquecer!...
Ah, meus dias, glórias dum amanhecer;
- Contemplo linda efígie na lareira!...

Mais além, lanho-te na ribanceira...
(Sonho; - sei que tu queres fenecer!).
Minha pele insiste em se encanecer,
Mas, curvo-me em tua cútis verdadeira.

Tenho amores em versos incontidos;
- Olha, são minhas letras coloridas,
tenho tuas mãos chegando!... Novo Sol!...

O mundo não é mundo sem teu vulto
Sinto tua luz; segundos... e minutos...
Rogo-te peripécias do farol...


Ribeirão Preto, 05 de abril de 2012
04h15

Machado de Carlos
Enviado por Machado de Carlos em 05/04/2012
Código do texto: T3595248
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.