O Velho Chico (Anysio) (3)

Chico Anysio deixou-nos órfãos

Nascido como Chico em Maranguape

Fez sucesso no Rio, no PROJAC

Seus múltiplos talentos o engolfam

Foi humorista, ator e escritor

Foi pintor de marinhas paisagens

E criador de muitas personagens

Cada filho seu: obra de amor

A cidade natal é puro orgulho

Pelo filho que deu ao Brasil nosso

Mas de lágrimas fomos ao mergulho

Foi-se o professor de muitos artistas

Vislumbrar seus talentos eu não posso

Mas eterna será sua lista.

Pedro Ernesto Prosa e Verso
Enviado por Pedro Ernesto Prosa e Verso em 05/04/2012
Reeditado em 05/04/2012
Código do texto: T3595409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.