MULHER EM ALMA DE FLOR

No teu aroma a minha alma se afaga...

Em tua onda, amor, ela se aflora!

O meu olhar nos lábios teus já mora

e nos teus beijos, sim, meu ser naufraga!

Minha carícia no teu corpo vaga

e em teu sorriso o meu viver vigora...

Por teu carinho o meu delírio implora

e em tua face a minha dor se apaga!

Ao desfolhar teu corpo, eu, jardineiro,

desfruto o dom, na essência de um canteiro,

ao consumir-me pleno em teu prazer!

Vasto em perfume jaz o meu caminho

no paraíso em cores que esquadrinho

o amplo amor nas pétalas do teu ser!