Nossos Retratos

Chega aqui. Vê comigo estes retratos

que juntamos durante tantos anos

e nos mostram os lugares e os fatos

de que, sem as fotos, nem lembramos.

Ao reviver tantos encontros e viagens,

nos sentiremos mais jovens, certamente,

como se a simples visão dessas imagens

trouxesse o que passou para o presente.

Vamos lembrar os amigos já distantes

eternizados em momentos e flagrantes

nestes pedaços de vida, tão pequenos.

Vamos rever os seus sorrisos francos,

vamos nos ver sem os cabelos brancos

e as dores e saudades que hoje temos.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 05/04/2012
Código do texto: T3595561