Tudo mudou

Não posso deletar sua fotografia
apagar as lembranças não consigo
olhar seu rosto,minha única alegria
fito seus olhos e os faço abrigo.

Fui tão feliz,e vou nos passos dados
vivendo e revivendo todos momentos
esqueceste...porém,  estão gravados
em mih'alma, em meus pensamentos.

Sorrio tristemente ao recordar nós dois.
andando de mãos dadas pela cidade
sem saber o que viria no depois.

Continua tudo lá e o meu olhar só vê
que estão diferentes nessa saudade
quando caminho por ali...sem você...
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 05/04/2012
Reeditado em 05/04/2012
Código do texto: T3595577
Classificação de conteúdo: seguro