Sem Rupturas....


Não há rupturas em meu sentimento,
amor é amor ,ninguém pode mudar.
Pode ter acabado o relacionamento
mas nada fará eu deixar te amar.

Não há rupturas na minha emoção,
o amor não se rompe dentro do meu peito.
Está tatuado com fogo e paixão,
pra sempre te amar ,meu único jeito.

Não há rupturas do amor em meu verso.
Não há ruptura na minha poesia
que faço pra ti...e solto no Universo.

Não há rupturas e eu digo por quê:
-não posso esquece-lo por nenhum dia.
Não há rupturas...porque amo você !









Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 05/04/2012
Código do texto: T3595643
Classificação de conteúdo: seguro