CONSTELAÇÃO

 

 
Assim os teus olhos têm candeias mais verdes,
indiscretos e plenos, e sou o dia e me apaixono.
Os delírios e os lábios viajam mitigar a sede,
acendem-me faróis, agonizo e perco o sono.
 
 
Ressurgem as emoções nas quais pomos
sublimes os corpos adoráveis numa rede.
Revoo de beijos num precipício em que fomos
amantes sem promessas, nem limites ou paredes.
 
 
 
Sob o sabre do teu olhar, sou teu segredo
quebradiço, a quem recolhes por brinquedo
numa adoração de fada - virgem fantasia.
 
 
Mas, eis a noite em sombras ternas e frias.
Ergue-te arrumar os cabelos, fugir do quarto.
Entreabro a janela, mirar no céu dois astros.
 
Milton Moreira
Enviado por Milton Moreira em 05/04/2012
Código do texto: T3595646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.