Sobras...

E eu,que te esperei de malas feitas
coração aberto cheio de esperança
sonhei as nossas vidas tão perfeitas.
No amor que sentia, tive confiança.

Então fiquei a beira do caminho
Vendo a vida ir ,num chorar sem fim
não havia amor e o teu carinho
não era real, não era pra mim.

Não tenho mais pronta minha bagagem
não mais seguirei contigo a viajem
para o Nirvana que tanto sonhei.

De tudo sobra ,a cruel realidade
que esse amor não era de verdade.
no final da história ...foi só eu que amei...


-----------------------------------------------------------------

Linda interação da poetiza e amiga Ângela Faria de Paula Lima

                          Recomeço



         Recoloquei as roupas nos armários
 
 
 
depois de desfazer as minhas malas.
E a cada peça,pensamentos vários
rolavam pela mente ao guardá-las.
 
Eu tanto esperei para partirmos
Tu covarde,nem sequer apareceu,
Deixaste-me na vida à deriva
O mínimo amor,jamais me deu
 
E eu não segui nossa viajem
Agora tenho pronta outra bagagem
Com sonhos emoções e alegria.
 
Por certo andarei novas estradas
Procurando por belas alvoradas
Para voar nas asas da poesia.
 
Obrigada  Ângela, seu soneto abrilhantou minha página.
Beijos Felizes
 
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 05/04/2012
Reeditado em 05/04/2012
Código do texto: T3595670
Classificação de conteúdo: seguro