Noite insone

Nessa noite, a insônia me devora,
o tempo escorre num vagar infindo.
Saudade ri de mim...me apavora,
e eu calo na garganta a dor e o grito.

As horas passam lentamente agora,
conto os segundos do longo minuto.
Na solidão minh'alma triste chora,
colho da desilusão o amargo fruto.

Não há aqui ,anjo consolador,
que amenizem um pouco a minha dor.
estou tão só ,na saudade sem fim.

Lágrimas vem,o silêncio é cortante,
sem gemidos...só o sofrer constante,
E espero ainda...que voltes para mim !

Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 05/04/2012
Reeditado em 05/04/2012
Código do texto: T3595720
Classificação de conteúdo: seguro