A chuva...

A Chuva.

A chuva cai...

Sobre nossos corpos exaustos...

Depois do amor consumado...

Dos beijos molhados, com gosto de quero mais...

A chuva une nossos corações, que já batem no mesmo ritmo...

Selando destinos separados,

Promessas ditas em silêncio,

No breve instante do cruzar de nossos olhos...

Cujo segredo...

É a eternidade, que reside no amor...

Em simplesmente e apesar de tudo amar;

Dois corpos unidos em um,

Um sonho dividido em dois...

Duas vidas em uma...

Vivian Sales de Oliveira.

Vivian Drecco
Enviado por Vivian Drecco em 26/01/2007
Código do texto: T359578