MEU AMOR DORME


Meu Amor! A noite já vestiu seu manto
E eu feito fera ferida em seu abrigo
A perambular sozinha neste abismo
Estou aqui a desfiar meu desencanto.

Dormes e não sabes do meu pranto
Que fica a cair num verso meio inibido
Nas entrelinhas meu sonho perdido
A rolar na minha face feito rio manso...

Dormes em outros braços, noutro lugar.
Feito anjo a rondar na noite escura.
A mim resta de longe, seu sono velar.

Sinto frio... Apenas ouço a canção que invade...
A esta que, perdidamente ama com loucura.
Enquanto meu Amor dorme, deixando saudades.

Icoaraci, 19/07/2009 - 02h02
ANGEL




Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 05/04/2012
Código do texto: T3595799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.