ULTRASSENSUAL

Numa casa de pedra, entre azuis trepadeiras,

ao abrigo do olhar indiscreto e alheio,

o prazer sensual e as delícias inteiras,

nós fruímos, do amor, sem cansaço ou receio.

O teu beijo começa a aquecer-me. Tonteio...

Some o mundo ao redor e um espasmo se abeira:

― só desejo elevar-te ao meu nível de anseio

e deixar-me viver as paixões verdadeiras.

E no instante em que a morte me toma, um reflexo,

dou-me conta que a alma, indistinta do sexo,

mal percebe, do corpo, os limites externos.

Assim quando, no amar, o momento é eterno,

e um olhar cede ao outro um delírio complexo,

reconheço que a vida é real, tem um nexo.

nilzaazzi.blogspot.com.br