O "Bullying"

O "Bullying" é fenômeno presente

Em todas as escolas, não importa

O nível escolar das aulas mortas

Os "gaviões" escolhem qualquer gente

Que sirvam de pancada dos assédios

Principalmente os frágeis e mais gordos

Não há, contra os valentes, tal acordo

Que aplaque o sentimento dos seus tédios

Os maus jovens precisam de rigor

Para aplacar as feras do seu ego

Pra que não tenham gozo pela dor

Provocando, nas "iscas", safanões

Embora sempre digam-nos: eu nego

A covardia segue os valentões.

Pedro Ernesto Prosa e Verso
Enviado por Pedro Ernesto Prosa e Verso em 05/04/2012
Reeditado em 05/04/2012
Código do texto: T3595930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.