Era amor ? !



E era um amor ,tão lindo.Infindo?!
Meu coração assim pensava,sonhava,
eu sentia a vida pulsando...indo,
para a terra dos que amam.Eu amava.

Uma utopia,algo mágico,estável,
tal deve e pode ser um grande amor,
tudo certo,na hora certam inigualável,
porém nada é eterno...e veio a dor.

O riso agora é pranto,o sim é não.
olhares não mais se vêem e a paixão,
transformou-se em ausências e agonias.

Ah ! que tolo é esse meu coração,
pensou que era amado e essa ilusão,
pôs luto em meu peito...em meus dias...










Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 05/04/2012
Código do texto: T3596039
Classificação de conteúdo: seguro