Convite

Não quero muito do seu vasto tempo,

Mas preciso de um pouco de atenção,

Sou bem educada de criação

E aborrecer te não é o meu intento.

Quem me dera neste momento

Poder mostrar a ti meu coração,

Para que visses a minha intenção

Pois meu ser, dessa maldade é isento.

Desculpe se talvez fui indelicada,

E assim sem medo te peço licença,

Pra mostrar te esta vida guardada.

Não espero que aceites meu convite,

Mas quem sabe um dia te convença

Pra que não mais a essa amizade evite.

Dianaluz
Enviado por Dianaluz em 26/01/2007
Código do texto: T359639
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.