A INSPIRAÇÃO CHEGOU!!!

A inspiração chegou e quis ficar,
Beijou-me com gran ânsia – foi voraz,
Não me deixou dormir, tirou-me a paz,
Usou-me e abusou-me sem parar...

Palavras que brotavam como um mar,
Enchendo-me o cérebro demais,
Fazia, então, sonetos, hai-kais,
E ela continuou; não quis voltar...

Mas nada como tê-la aqui comigo,
As horas passam; mas eu já nem ligo,
Eu curto essa musa enquanto posso.

Depois que ela partir, eu nem sei quando,
Escreverei demais, um monte, um bando
De versos sem o mínimo esforço...


24 de março de 2012, 05:18


Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 05/04/2012
Código do texto: T3596424
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.