Hipocrisia

Em meus versos irei cantar da hipocrisia...

...que tem se alastrado em nossos tempos.

Pra que tentar forçar um sentimento?

Quando abre a boca profere só mentiras

O " eu te amo " falado por rotina

Alimentando a fantasia por costume

O amor que tanto fala, se resume...

...a um carnaval, a falsidade predomina

Quem engana, não revela a identidade

Se esconde, tal atitude é de um covarde

Deixando para trás só desgosto...

...de quem acreditou que fosse verdade

o tempo há de te mostrar o lado oposto

quando a lagrima que escorrer for do seu rosto

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 05/04/2012
Reeditado em 01/06/2013
Código do texto: T3596826
Classificação de conteúdo: seguro