Na solidão...

Na solidão minh'alma grita louca
pelo teu nome em altas madrugadas.
Sêca a garganta,a voz ficando rouca
e eu te chamo em horas caladas.

Quero esquecer a saudade não deixa.
Tenho teu rosto nas retinas gravado
Chorando dores,o coração se queixa
não há no mundo ser mais magoado.

Na solidão me arrasto lentamente
pelo caminho que o desamor percorre
e tudo dói ...o corpo ,a alma, a mente.

Um sofrimento,intenso,persistente,
eu me pergunto,porque que não se morre,
quando perdemos o amor da gente?!

Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 06/04/2012
Código do texto: T3596929
Classificação de conteúdo: seguro