RENDIÇÃO

Há tanto amor nos olhos que contemplo
Que as lágrimas dos meus à tona vêm
Eu sinto as Tuas dores como exemplo
E me arrependo tanto e digo amém.

Nunca tomei Teu corpo por meu templo
Acreditei naqueles que não creem
Pequei por ter seguido o mau exemplo
Mas hoje estou aqui, perdoa, vem...

Habita na minh’alma tão carente
Traz paz ao coração que está conflito
E salve este Teu filho negligente.

Prometo ser fiel o mais estrito
Acabe co’essa culpa tão pungente
E banhe-me de luz, ó Jesus Cristo.

*** FELIZ PÁSCOA A TODOS***


Kid verso
Enviado por Kid verso em 06/04/2012
Reeditado em 23/04/2012
Código do texto: T3597051
Classificação de conteúdo: seguro