Sem Palavras

Dizem que o silêncio é precioso

e vale mais do que a palavra, até,

mas o silêncio triste e pesaroso

não merece de mim nenhuma fé.

É esse silêncio que agora escuto,

quando você se arruma pra sair,

e se veste de negro como em luto

para um amor que deixa de existir.

À nossa volta tudo está silente,

e nenhuma palavra se pressente

além do som de passos na calçada.

E tudo que eu queria nesta hora

é que você, em vez de ir embora,

ficasse do meu lado, bem calada.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 06/04/2012
Código do texto: T3597093