Tantos desenganos à me consumir
noites de insônia,tanto sofrimento,
lágrimas,lamentos, a me destruir,
tentar ser feliz,...virou um tormento.
 
No teu amor... em extâse delirava.
subi ao céus,conheci o paraíso,
sem saber que a dor me esperava
para tirar pra sempre meu sorriso.
 
Destravei,abri a caixa de Pandora,
e todo mal sentimento à mim veio
me tomaram de forma assustadora.
 
Ruíu o sonho,rasgou-se fantasias,
partiu minha  poesia . meu enleio,
restando só  tristezas e agonias...
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 06/04/2012
Código do texto: T3597132
Classificação de conteúdo: seguro