Fim...é assim.


Eu sabia que era tarde para mim
e acreditei em seus versos de amor.
Já estava preparada para o fim.
só não sabia ser tão grande essa dor.

Foram meses de amor e de Ventura,
e a cada dia me entregava tanto
Chegou ao fim os tempos de ternura.
Felicidade ?- Transformou-se em pranto !

Não serei mais aquela que eu fui.
nunca mais sorrirei para o meu mar,
pois que a alegria já em mim não flui.

Viverei se é que há vida na saudade,
então ainda posso respirar...
Mas nunca mais ...será vida de verdade
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 06/04/2012
Reeditado em 06/04/2012
Código do texto: T3597245
Classificação de conteúdo: seguro