RENASCER(SONETO DE PÁSCOA)

RENASCER(SONETO DE PÁSCOA)

Enigmas rompem-se na atmosfera...

Ao anoitecer de sombras...

Há o despertar da luz contida,

Dos cânticos da fúria oprimida!

A liberdade despertando...gritando...

Cantando todo o abandono...a ferida!

Triste e dura realidade,

Que tenta tragar a liberdade!

Transformação da alma em esperança...

Grilhões rompidos na andança...

E me curvo à tua cruz!

Resgata-me do pecado renovado...

Minha fé é o bálsamo e a força do meu espírito,

Por onde eu pude RENASCER para um novo VIVER!!!

(By Rachel KeKa)

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 06/04/2012
Código do texto: T3597802
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.