Por instantes...

Meu coração deu saltos,quem diria
que eu pudesse aguentar a emoção?
Foram poucos minutos e a alegria.
por instantes visitou meu coração.

O som do Fagner,no toque do celular.
"Asas partidas" é a música tocando
quando ele toca,eu nem preciso olhar
já sei quem, e o número que está ligando

E de repente.meu olhar se enternece
parece-me a resposta de uma prece
que minh'alma  repetia com fervor.

Poucos minutos,uma voz a me lembrar,
tudo que um dia,eu estive a acalentar.
e por instantes... esqueci a minha dor.


Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 06/04/2012
Código do texto: T3597907
Classificação de conteúdo: seguro