A SÓS COMIGO!!!

Quero um momento a sós comigo mesmo,
Quero filosofar teorias vãs,
Bebericar meu chá; comer maçãs,
E no sofá ficar jogado a esmo...


Quero um momento a sós para, talvez, no
Andar sozinho assim n’horas terçãs,
Libere essas ideias tão malsãs,
E o medo que à mente a mim fez-mo...


Quero chorar, quem sabe, ao me lembrar
De muitos que se foram, quero estar
Sem máscara de alegre fantasia...


Quero um momento para que um conselho
Eu possa dar ao homem do espelho,
Quero um momento livre – de alforria...


24 de março de 2012, 03:43


Foto tirada do celular.
Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 06/04/2012
Código do texto: T3597978
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.