V I V E N D O...

Cativo das fantasias

Quimeras cultivadas

Nas dores anestesias

Feridas cicatrizadas

Barco solto na imensidão

Menino colhendo sonhos

Nos Jardins da imaginação

Vencendo dias tristonhos

No balanço das águas

Distribuindo sorrisos

Afastando as mágoas

Saudades, coisas passadas

A vida, momentos vividos,

Ao ontem, lembranças levadas...