QUE FAZES TU?
 
Eu sou a Luz do mundo e não me vês;
Eu dou-te a chuva; e, o sol pra iluminar-te,
Fiz flores com engenho e toda arte,
E frutas diferentes todo mês...


Sou a verdade, a vida e não me crês,
Envio-te a brisa mansa pra embalar-te
Da tua vida eu quero fazer parte,
Responde-me “um dia” ou um “talvez”...


Eu quero te dar paz e alegria,
Trazer-te desta escura tumba fria,
Por ti deixei meu trono de alfenim...


Faminto nem sedento se seguir-me,
Fiel serei se mantiveres firme...
Pergunto-te: “Que fazes tu por Mim?!




24/03/12
Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 06/04/2012
Reeditado em 27/04/2012
Código do texto: T3598115
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.