Que lua é essa?

Que lua é essa no meu céu?

Tal uma bela mulher ao tirar o véu

Para mostrar todo seu esplendor

Como se fosse despir para o amor.

Que lua é essa no meu céu?

Vem se exibir como um troféu

Revelar os segredos do sonhador

Que espera ansioso por seu amor.

Que lua é essa que vem brindar?

Trazer beleza do infinito para o coração

E no escuro da noite vem nos iluminar.

Vem lua olhar a terra e nos emocionar...

Vem trazer para os poetas a inspiração

Para escrever belos poemas ou apenas sonhar.

Iracema Patrício

06/04/2012