Amor de Carnaval

São amores de carnaval.

Amores e beijos de folia,

onde filhos da Alegria

se divertem sem igual.

Amores que vêm e vão.

Mas após a quarta feira,

talvez pela vida inteira

nunca mais se verão.

Mas e quanto à paixões?

E a todas as lembranças,

e os prazeres passados?

Logo, não serão lembrados

- só as falsas esperanças,

as doenças, as solidões!