A Noite Longa Tem Início

Os pesadelos começam

quando sonhos se vão,

chegam, e se apressam,

tomam na palma da mão

todos os que não pensam.

Trazem-nos as aflições,

logo vão-se as bênçãos,

permanecem maldições.

A Longa Noite tem Início

quando o dia vem ao fim

- quando começa o vício,

a dor toma conta de mim,

e a vida vira um suplício.

Como se libertar, assim?