Ela Está Feliz!

No espaço sideral ela é a cena,
Dissipou os marasmos do vulcão...
No papel escoa tinta azul da pena,
Que registrou mil coisas da canção.

Era tempo da noite, oh, serena!
Beijos!... Beijos!... Marcaram nossa união;
As pegadas floridas da morena
Firmaram laços desta imensidão.

Ao desenhar as flores porcelanas,
Seguem trilhos na névoa agora plana;
Cantam pássaros na tela carmim...

O horizonte cresceu sem a janela?!
O pincel floreou a distante bela;
Há Luz da vida no imenso jardim!