A Corrupção na Sociedade

Corrupção: cancro da sociedade

Alastra-se nas veias do organismo

Social, mas repleto de cinismo

Vergonha nacional de prisca idade

Parasitas parecem não ter medo

Do cinismo de suas artimanhas

Lobos de Roma tão cheios de manhas

Difícil apontar-lhes nossos dedos

Mas seus truques corruptos, nós os vemos

Filmados nas TVs do meu país

Suas artes têm gosto de veneno

Contra os vermes, havemos de vencê-los

Se olharmos bem fundo na raiz

Da desonestidade em nossos pêlos.

Pedro Ernesto Prosa e Verso
Enviado por Pedro Ernesto Prosa e Verso em 07/04/2012
Código do texto: T3599011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.