As Drogas e a Juventude

O caminho traçado pelas drogas

É um charco das chagas dos mais jovens

Além desse destino, não se movem

A vida com mancebos também joga

Deslumbrados com gozo transitório

Os viciados não têm qualquer força

(Muito embora a família sempre torça)

Não têm como sair do purgatório

Das drogas, é um mundo sem vitória

Onde perdemos todos: pais e filhos

Pais sofrendo e filhos sem memória

Compreensão e ajuda são bem quistos

Para vencer de todo esse empecilho:

A vida destes jovens como Cristo.

Pedro Ernesto Prosa e Verso
Enviado por Pedro Ernesto Prosa e Verso em 07/04/2012
Código do texto: T3599015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.