Flor Violada

Aquele que vergonhosamente te feriu

Não conhece a grandeza de teu interior

Não pisa agora o mesmo terreno florido

Nem merece o tempo que tu criou

As tenebrosas mazelas que te incutiram

Pretéritas sementes frias e amargas

Mas regadas com garra e perseverança

Floresceram, e não brotaram chagas

Ervas daninhas incrustadas, maquiadas

No seio imaculado da sagrada família

Dissimulado, nauseabundo...

A flor perfuma, independente se foi violada

A vida, como as estrelas, sempre brilha

E o ignóbil, continua sujo, imundo...

07/04/2012

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 07/04/2012
Código do texto: T3599039
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.