DIVERGENTES OPINIÕES

Defenestrar ideías ao vento é sabor
que nos confere todo o poder de sonhar;
exprime o belo do belo, o sonho de amar.
Não se prende em gaiolas os sonhos de amor!

É estímulo ver porta aberta pra voar.
Se a porta lhe fechas, não lhe dá seu valor,
configura o sonho sonhado em desamor.
É natimorto o sonho na mente sem ar.

A alma do poeta navega em devaneios
quando cinge o mundo, que cerca com poemas.
O sonho é a poesia da vida sem enleios.

Aos leigos na arte, quiçá, são coisas pequenas.
Pensam robustos machões que ser meigo é feio
pois têm nos adereços femíneos seus temas.

050412 – Afpnso Martini


Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 07/04/2012
Reeditado em 07/04/2012
Código do texto: T3599077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.