Ânsia de escrever...

Não paro,os dedos batem no teclado,
a poesia nasce sem sentido,
o verso sai quebrado,machucado
sem métrica,um verso abatido.

Tantas e tanta horas,procurando,
a ânsia de escrever me enlouquecendo
num frêmito,a rima me deixando,
e das palavras vou me esquecendo...

Loucura ! não quero mais escrever,
Liberto-me da ânsia de tecer
os versos da minha desilusão.

Desejo agora um novo amor viver.
as minhas desventuras esquecer.
e outra vez ter feliz meu coração.