Certos dias e...saudades.

Certos dias e são muitos ultimamente,
que as lágrimas inundam meu olhar
sinto-me triste,solitária e de repente.
quero partir e nunca mais voltar,

Porém não posso fugir dessa saudade.
pra onde eu for ,com certeza ela vai
se existe saudade,não tem felicidade
onde entra uma ,a outra logo sai.

Tem sido assim depois que me deixaste
quando partiste ,contigo também levaste
a alegria que eu tinha em meu viver;

O meu sorriso aos poucos se apagou
em minha alma somente ficou
esse imenso vazio e a dor não te ter.



                         _*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Imenso carinho da amiga e poetisa,Ângela Faria de Paula Lima...sensível até a alma...deixou-me emocionada.Obrigada Amiga... de coração!


                                          REVIRAVOLTA


 
 
Enxuga a lágrima de dor em teu olhar
Esquece as dores,a tristeza,a solidão
Levanta o espírito que a paz já vai chegar
Ao teu perdido e contrito coração.
 
"Se existe saudade,não há felicidade
Onde entra uma,a outra logo sai ".
Você já  dá a chave da felicidade:
Se entra a alegria ,a dor logo se vai.
 
Recusa o pranto até que te acostumes
A relevar e esquecer os teus queixumes
Trocando-os por lembranças de ventura.
 
Persiga uma paixão ! Esqueça a ingratidão
Esquece quem magoou assim teu coração
Um novo amor clareia a noite mais escura !...


Ângela Faria de Paula Lima


 
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 07/04/2012
Reeditado em 07/04/2012
Código do texto: T3599201
Classificação de conteúdo: seguro