Voltar a ser feliz

Deus me quer ver, sorrindo para a vida
não quer lágrimas molhando meu olhar.
Deus não me quer por amor desiludida
me fez guerreira,para a dor superar.

Fraquejo as vezes,me dou por vencida
caio de joelhos ,buscando na oração
a benção dívina que cure-me a ferida.
que sangra lamentosa em meu coração,

Deus me quer sorrindo disse-me o poeta
e nas mãos de Deus me sinto completa,
Ainda que não esteja como fui e quiz

Na poesia a alma aos poucos se liberta
meus versos me levam com a asa aberta
voo inspirado... pra voltar a ser feliz...
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 07/04/2012
Código do texto: T3599908
Classificação de conteúdo: seguro