"Alva Folha"

Alva Folha, amiga e confidente,

De todas as horas e momentos,

Permita-me despejar sobre ti meus sentimentos,

E os pensamentos que ocupam minha mente...

Alva Folha, permita-me novamente,

Derramar sobre ti numa hora como esta,

Em que se faz visível a Lua dos poetas,

O bradar silencioso de um homem que sente...

Alva Folha, por ti tenho respeito,

Nada lhe direi que não venha do peito,

Do fundo do amago... do coração...

Alva Folha, com quem tudo compartilho,

Parte de mim se tornas, como se fosse um filho,

Ao receber meus versos, que são como uma oração...

*Sonetos Livres - porque regras foram feitas para serem quebradas*

PoesianaMesa
Enviado por PoesianaMesa em 07/04/2012
Código do texto: T3599947
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.