GAROTINHA

GAROTINHA

Queres que eu te escreva novos poemas,

Novos sonetos, liras e madrigais...

Bem sabes que versos de amor eu jamais

Faria sem teu eco nos meus temas!

E, não uso quaisquer estratagemas,

Mas, só lembranças vividas e reais!

Quando versejo saudades nos meus ais,

Não uso fantasias ou esquemas!

A canção pra ti foi e é verdadeira;

Sutil, discreta, mas bem endereçada

Que nunca ficaste a matutar confusa!

Por isso te juro amante e companheira:

Minha poesia é em ti inspirada,

Pois fostes sempre minha eterna Musa!

Mp3: Mariage D!amour.

Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 07/04/2012
Reeditado em 31/08/2020
Código do texto: T3599998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.