NÃO DEMORA AMOR

Entraste em meus sonhos antigos
Em meu peito carinho esbanjastes
E nos meus pensamentos penetraste
Feito luz quando eu estava contigo.

Onde anda teu sincero abraço amigo?
Que povoa de tanta ternura que deixaste?
Vem acalentar Aquela que cativaste
Com sonhos de amores teus, embebido.

Não demora-te que a tarde se vai
Não demora-te que a noite é sombra
Não demora-te que a ausência me tomba.

Não demora-te que a saudade me atrai.

Espero-te feito o poeta sonhador
Espero-te feito a fera por seu domador.

Belém, 14/02/2011 – 21h14min
ANGEL






Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 07/04/2012
Código do texto: T3600080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.